ID del Artículo : 00042086 / Última Modificación : 02/06/2015

¿Qué puedo hacer con una cámara fotográfica digital Wi-Fi Cyber-y la aplicación PlayMemories Mobile versión 2.0?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Con la aplicación PlayMemories Mobile™ versión 2, las imágenes de las cámaras fotográficas digitales Wi-Fi Cyber-shot® lanzadas en la primavera de 2012, ahora se pueden transferir a un dispositivo móvil. Algunas de las funciones de la antigua versión 1.0 también se han mejorado para que los archivos de vídeo MP4 y fotografías se puedan transferir en los tamaños de archivo originales. Sin embargo, la característica Smart Remote Control aún no está disponible.

NOTA: No todas las cámaras tienen capacidad Wi-Fi y por lo tanto no se pueden utilizar con la aplicación PlayMemories Mobile. Para determinar si su cámara tiene capacidad Wi-Fi, consulte las especificaciones o el manual de instrucciones provisto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.