ID del Artículo : 00042142 / Última Modificación : 04/06/2015

¿Cuáles son las diferencias entre las versiones 1.0 y 2.0 de la aplicación PlayMemories Mobile?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

PlayMemories Mobile App versión 2.0 ofrece compatibilidad con más cámaras Sony® compatibles con Wi-Fi. También se ha añadido la función Smart Remote Control.

NOTA: No todas las cámaras tienen capacidad para Wi-Fiy por lo tanto no se pueden utilizar con la aplicación PlayMemories Mobile. Para ver si la cámara tiene capacidad para Wi-Fi, consulte las especificaciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.