ID del Artículo : 00042109 / Última Modificación : 27/09/2012

No es posible controlar el volumen del televisor.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Es posible que la capacidad de controlar el volumen en el televisor no funcione debido a que el ajuste de control de volumen está configurado para controlar un receptor de A/V. Al presionar el botón de control de volumen, si el indicador de la teclaFn en el control remoto se enciende, entonces la tecla de volumen está ajustada para ajustar el volumen de A/V del receptor.

Para controlar el volumen del televisor usando el control remoto, ajuste la configuración del control de Volumen aTV speaker (Altavoz de TV). Para hacer esto, vaya a Settings (Ajustes) y luego a TV & AVR.