ID del Artículo : 00047427 / Última Modificación : 29/03/2019

No me puedo conectar a Wi-Fi después de apagar y volver a encender la cámara

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Esto puede ocurrir con algunos dispositivos móviles Android® si la cámara fue apagada anteriormente mientras usaba la aplicación PlayMemories Mobile™. El siguiente mensaje de error aparece en la pantalla del dispositivo móvil aproximadamente 10 segundos después de apagar la cámara.

Error Message with OK button

En el dispositivo móvil, toque el botón OK (Aceptar) en la ventana de diálogo de la aplicación PlayMemories Mobile para desconectar correctamente. A continuación, inicie la aplicación PlayMemories Mobile y proceda a conectar nuevamente.

IMPORTANTE: Si está utilizando Samsung™ Galaxy Note® 3 o S4, desactive la función de interruptor Auto network (Red automática) en la característica Wi-Fi® del dispositivo móvil.