ID del Artículo : 00042119 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo obtener la dirección MAC cuando se utiliza el adaptador LAN inalámbrico USB.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Esta solución está diseñada para ayudar al utilizar el adaptador Sony® USB Wi-Fi® UWA-BR100 y un dispositivo de Internet Vídeo Sony.Image

1. Conecte el adaptador inalámbrico USB al puerto USB en el dispositivo de Internet Vídeo.
  2. Utilizando el control remoto suministrado, oprima el botón Home (Inicio).
  3. Seleccione las opciones de Settings (Ajustes).
  4. Seleccione Network (Red).
  5. Seleccione View Network Status (Ver Estado de Red).

NOTA: La dirección MAC aparecerá en la pantalla de estado de la red.