ID del Artículo : 00042116 / Última Modificación : 29/03/2019

Ventajas de la versión Android 4.0.3 actualización 5 para el Sony Tablet S1.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Esto es lo que es nuevo y lo que va a cambiar con la actualización de la versión Android 4.0.3 5 publicación 5 para el Sony Tablet S1:

• El Guest Mode (Modo de invitado) reemplaza a Favorites (Favoritos). Image

• La aplicación WALKMAN reemplaza a la aplicación Music Player (Reproductor de Música). Image

• La aplicación Movies (Películas) reemplaza a la aplicación Video Player (Reproductor de Video). Image

• Se ha agregado la aplicación Album (Álbum). Image

• La función de Small Apps (Aplicaciones pequeñas) ha sido mejorada para acomodar mas Aplicaciones y widgets: Image
    • Browser App
    • Remote Control icon
    • Calculator App
    • Voice recorder App
    • Timer App

• La aplicación Remote Control (Control remoto) se ha mejorado para incluir más funciones. Image

• La aplicación Socialife reemplaza a la aplicación Social Feed Reader (Lector de feeds sociales).

• Ha habido una extensión de la función Copy and Paste (Copiar y pegar) para aplicaciones adicionales.

• La aplicación DLNA ha sido eliminada, pero la función DLNA Throw está disponible ahora dentro de las aplicaciones Movies (Películas) y Album (Álbum) , o la aplicación WALKMAN .

• Hay nuevos iconos para casi todas las aplicaciones que vienen con el tablet, y la Apps Tray (Bandeja de aplicaciones) tiene un nuevo fondo negro para reemplazar el fondo blanco antiguo. Image

• Hay un nuevo aspecto y estilo de la interfaz del tablet, con los nuevos fondos de pantalla y nuevos widgets grandes en algunas de las pantallas del escritorio. Image