ID del Artículo : 00042090 / Última Modificación : 24/02/2015

¿Puede apagarse el sonido de pitido o disminuir su volumen?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La cámara no tiene una opción para controlar el sonido de aviso. Una actualización del firmware, ha sido publicada y que proporciona la funcionalidad de apagar la señal de aviso si lo desea. Siga las instrucciones en la página de actualización del firmware para descargar e instalar la actualización.

NOTAS:

• Dado que es posible que no pueda ver la pantalla LCD de la cámara cuando está montada en una bicicleta, correa para la cabeza u otro objeto, se sugiere activar el sonido de aviso para asegurarse de que la cámara esté funcionando.
  • Cuando está encendido, el volumen del sonido de pitido se fija a un nivel audible y no puede ser ajustado para que pueda escucharse dentro de la funda resistente al agua.