ID del Artículo : 00042163 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo eliminar música del tablet utilizando la aplicación WALKMAN

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para borrar la música de su tablet usando la aplicación WALKMAN.

IMPORTANTE: Asegúrese de que la pista o el archivo que desea eliminar no está siendo reproducido. La opción Delete (Eliminar) no estará disponible para una pista o archivo que se está reproduciendo.

1. En el escritorio toque el icono Home.

Image

2. En la esquina superior derecha del escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets).

Image

3. En la pantalla de Apps & Widgets toque el icono Walkman.

Image

4. En la pantalla de WALKMAN toque My music (Mi música) y después toque Tracks (Pistas), Albums (Álbumes) o Artists (Artistas) para localizar la pista o el archivo que desea eliminar.

Image

5. Toque y mantenga en la pista que desea borrar, y en el cuadro [Track Name] [Nombre de Pista] toque la opción Delete (Eliminar).

Image

6. En el cuadro de confirmación Delete (Eliminar), toque Delete (Eliminar) para confirmar la eliminación de la pista.

Image