ID del Artículo : 00042314 / Última Modificación : 17/02/2016

Aparecen caracteres ilegibles al usar Sound Organizer

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Los caracteres pueden aparecer ilegibles al usar el software Sound Organizer dependiendo de los ajustes del sistema. Para resolver este problema, usted necesita instalar idiomas adicionales en su computadora. Consulte el manual de instrucciones de la computadora y otras referencias para obtener detalles acerca de cómo instalar idiomas adicionales.