ID del Artículo : 00042115 / Última Modificación : 29/03/2019

Al colocar la lámina semi-dura protectora de la pantalla LCD, puede que aparezca un patrón de arco iris en la hoja

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si usted presiona el centro de la hoja protectora contra la pantalla LCD, puede que aparezca un patrón de arco iris. Para eliminar el patrón de arco iris, retire y vuelva a colocar la hoja protectora.

Al colocar la hoja protectora, alinee el borde negro de la hoja con la esquina superior derecha de la pantalla LCD y presione los bordes negros de la hoja contra la pantalla LCD para sujetarlo firmemente mientras sostiene el borde negro.

Image