ID del Artículo : 00042318 / Última Modificación : 01/05/2017

Uso del Sound Organizer o Sound Organizer 2 para crear un CD de Audio

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Introduzca un CD-R o CD-RW en blanco en la unidad de CD de su computadora.
  2. Haga clic en Grabar CD o DVD ubicado en la barra lateral.
  3. Haga clic en Crear CD de audio.
  4. En My Library (Mi biblioteca) ubicada en la barra lateral, seleccione la carpeta que contiene los archivos que desea grabar en el CD.
  5. Seleccione los archivos de música que desea grabar en el CD.
  6. Haga clic en Especificar archivo para grabar en el centro de la pantalla.
  7. Haga clic en Iniciar grabación.

Nota:

• Puede crear un CD de audio mientras utiliza la Guía rápida.
  • Configurar ajustes, cómo el método para escribir en los discos:
    1. Seleccione Opciones en el menú de Herramientas.
    2. Haga clic en Crear CD de audio y discos de datos en el lado izquierdo de la pantalla.
  • Haga clic en el botón Inicialización en el lado derecho de la pantalla para eliminar todos los datos guardados en el disco CD-RW. Este botón solamente está disponible si hay un CD-RW en la unidad de disco.