ID del Artículo : 00042107 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo configurar y utilizar el servicio de medios sociales en la aplicación Watch Now

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para configurar y utilizar los servicios de medios sociales en la aplicación Watch Now.

1. En el escritorio toque el icono Home.

Image

2. En la parte superior derecha del Escritorio, toque el icono de Apps.

Image

3. En la pantalla Apps toque el icono Watch Now.

Image

4. En la pantalla Watch Now, toque la pantalla para acceder a la barra de herramientas y después toque el icono Tool Box.

Image

5. En la pantalla Watch Now Settings toque Social y después toque para seleccionar el servicio de medios sociales que desee agregar.

Image

6. Una vez que haya seleccionado el servicio de medios sociales que desee utilizar, siga las instrucciones en pantalla para completar el procedimiento de configuración de Servicios de Medios Sociales
    • Facebook

Image

• GetGlue

Image

• Twitter

Image