ID del Artículo : 00042134 / Última Modificación : 28/05/2014

Cómo configurar la opción de control remoto de la cámara para utilizarla de forma inalámbrica

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: La aplicación PlayMemories Mobile™  debe estar instalada en su smartphone (teléfono celular) para utilizar la opción de control remoto de la cámara. Visite el sitio web de asistencia de PlayMemories Mobile para obtener más información.

1. Pulse el botón NEXT (siguiente) para encender la cámara.
  2. Pulse el botón NEXT (siguiente) para mostrar SETUP (configuración).
  3. Pulse el botón START/STOP (iniciar/detener (también llamado ENTER).
  4. Pulse el botón NEXT para mostrar RMOTE (remoto).
  5. Pulse el botón ENTER.
  6. Pulse el botón NEXT para mostrar ON (activado).
  7. Pulse el botón ENTER.