ID del Artículo : 00042164 / Última Modificación : 28/01/2014

La fecha válida para el GPS Assist Data es errónea, muestra sólo un día en lugar de 30 días

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Dependiendo del formato de la fecha seleccionada en la cámara, es posible que el GPS Assist Data muestre una fecha de validez incorrecta. Seleccione el formato Month/Day/Year (Mes/Dia/Año) en el menú de Time/Date (Hora/Fecha) para corregir esto. El uso de un formato de fecha diferente, como Year/Month/Day (Año/Mes/Día), puede impedir que aparezcan los GPS Assist Data válidos.

NOTA: Si necesita información especifica de su modelo para cambiar el formato de la fecha, consulte el manual de instrucciones suministrado con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.