ID del Artículo : 00042256 / Última Modificación : 28/08/2017

¿Puedo conectar un dispositivo digital móvil Apple iPad al autoestéreo?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Usted puede probar conectar un dispositivo digital móvil Apple® iPad® al autoestéreo. Sin embargo, no se garantizan sus funciones y compatibilidad con el autoestéreo.