ID del Artículo : 00042351 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo obtener sonido de los auriculares y parlantes al mismo tiempo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

IMPORTANTE: Si necesita información específica para completar cualquiera de los pasos en esta solución, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Para emitir sonido al mismo tiempo a través de auriculares y los parlantes del televisor, siga los pasos a continuación:

1. Conecte los auriculares a la toma de auriculares en su televisor.
    2. Oprima el botón HOME.
    3. Seleccione SETTINGS (ajustes).
    4. Seleccione SOUND Settings (ajustes de sonido).
    5. Seleccione HEADPHONE SPEAKER LINK (enlace de parlantes de auriculares).
    6. Seleccione TV Speakers On (Parlantes activados).