ID del Artículo : 00042284 / Última Modificación : 12/10/2012

Cómo utilizar el enfoque manual cuando la cámara está en el modo de toma automática.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Encienda la cámara.
  2. Gire el dial de modo al modo Intelligent Auto (Auto Inteligente) o Superior Auto (Auto Superior).
  3. Oprima el botón de MENU.
  4. Presione el lado derecho de la rueda de control una vez para seleccionar el icono Camera2.
  5. Presione la rueda de control hacia abajo para seleccionar Focus Mode (Modo de Enfoque).
  6. Presione el centro de la rueda de control.
  7. Presione la rueda de control hacia abajo para seleccionar el Manual Focus (Presione la rueda de control hacia abajo para seleccionar el (enfoque manual) (MF) o Direct Manual Focus (Enfoque Manual Directo) (DMF).

NOTA: DMF permite utilizar el enfoque manual y el enfoque automático en combinación. Cuando se presiona el botón disparador hasta la mitad, el enfoque automático se activa. Después, puede hacer ajustes finos de enfoque manual mientras gira simultáneamente el anillo de control.

8. Gire el aro de control para ajustar manualmente el enfoque.

IMPORTANTE: Si ha seleccionado DMF en el paso 7, primero presione y mantenga presionado el botón disparador para conseguir el enfoque automático del sujeto. Después, gire el aro de control al mismo tiempo que mantiene presionado el botón del obturador para hacer los ajustes de enfoque fino.

NOTAS:

• Si la distancia focal se ajusta muy cerca, la imagen puede mostrar el polvo o las huellas dactilares en el objetivo. Si esto sucede, limpie el objetivo con un paño suave.
    • Si cambia el método de enfoque, cualquier ajuste del enfoque anterior distancia se borrará.

9. Oprima el botón disparador a fondo para tomar la imagen.