ID del Artículo : 00042273 / Última Modificación : 31/01/2013

Picture Effect (Efecto de foto)+ (Aplicación de Cámara PlayMemories)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

A continuación se muestra una lista de preguntas y respuestas frecuentes sobre el uso de la aplicación Picture Effect+ y sus características incluidas.

IMPORTANTE: Picture Effect+ sólo es compatible para la instalación en algunos modelos de cámara Sony® Visite el sitio web www.sony.net/pmca para obtener información acerca de cámaras compatibles.

• Aparece un mensaje de advertencia cuando se inicia Picture Effect+. Dependiendo de la cámara, asegúrese de que tiene el dial de modo seleccionado a los modos P, A, S, o M. Seleccione OK (Aceptar) para despejar el mensaje.
  • No es posible ver el efecto Soft Focus (Enfoque Suave), HDR Painting (Pintura HDR), Watercolor (acuarela) o ilustración (Illustration) en la pantalla LCD durante la grabación. Estos efectos sólo son visibles durante la reproducción.
  • ¿Cuál es la diferencia entre la opción Miniature (MIniatura) y la función Miniature+ (MIniatura +)? Miniature+ le permite añadir efectos Retro y Toy Camera (Cámara de Juguete) en las imágenes que se están tomando con la opción Miniature de la cámara. La opción Miniature de la cámara no ofrece esta flexibilidad.
  • ¿Cuál es la diferencia entre la opción Toy Camera y la función Toy Camera+? Toy Camera+ ofrece la opción de ajustar el matiz y la oscuridad circundante al tomar fotos. La opción Toy Camera no ofrece esta flexibilidad.
  • ¿Cuál es la diferencia entre la opción Soft High-key y la función Soft High-key+? Soft High-key+ ofrece la posibilidad de añadir efectos de color rosa, verde o azul al tomar fotografías. Estos son efectos que no se ofrecen con la opción Soft High-key integrada en la cámara.
  • ¿Cuál es la diferencia entre la opción Partial Color (Color Parcial) y la función Partial Color+ (Color Parcial+)? Partial Color+ le permite seleccionar dos colores y mantener el resto de la imagen en blanco y negro Por otro lado la opción Partial Color integrada en la cámara sólo permite seleccionar un color a la vez para cada imagen.
  • He seleccionado Auto en la función Miniature+, pero el área desenfocada no se visualiza en la pantalla LCD. El área desenfocada se ajusta automáticamente dentro de la cámara, no se visualiza en la pantalla. Se pueden ver los resultados cuando se reproduce la imagen.
  • Los efectos combinadas son desactivados cuando selecciono Auto en la función Miniature+. Cuando se selecciona Auto, los efectos combinados están desactivados. Esto es normal y no debe causar preocupación.
  • Es posible seleccionar el drive Mode (Modo manejo) mientras Picture Effect+ está activo? No es posible cambiar el drive mode mientras Picture Effect+ está activo.
  • Es posible seleccionar el Dynamic Range Optimizer (Optimizador de Rango Dinámico) (DRO) mientras Picture Effect+ está activo? No es posible usar DRO mientras Picture Effect+ está activo.
  • Es posible utilizar la opción Creative Style (Estilo creativo) de la cámara mientras Picture Effect+ está activo? No es posible seleccionar la opción Creative Style mientras Picture Effect+ está activo.
  • ¿Es posible guardar las imágenes tomadas con Picture Effect+ como un archivo RAW? Las imágenes tomadas con Picture Effect+ sólo se guardan como archivos JPEG.
  • ¿Cuáles modos de exposición se pueden utilizar con la aplicación Picture Effect+? Solamente se pueden utilizar los modos P, A, S, y M.
  • Se ha seleccionado Setting Effect OFF en el menú pero el efecto Partial Color+ todavía aparece en la pantalla LCD. No es posible desactivar el ajuste Partial Color+ mientras la aplicación está activa. Salga de la aplicación para volver a la pantalla LCD y la cámara para operar normalmente.