ID del Artículo : 00042505 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Cómo puedo acceder al servicio WILD TV?

NOTA: Antes de iniciar este procedimiento, asegúrese de lo siguiente:

1. Utilizando el control remoto suministrado, pulse el botón Home (Inicio).
    2. Seleccione Video o Internet Video.
    3. Seleccione la aplicación Wild TV®.

NOTA: Aparecerá un mensaje informando que el dispositivo debe ser registrado o sincronizado.

4. Usando una computadora vaya al sitio web de Sony Essentials en https://internet.sony.tv/wildtv.
    5. Inicie sesión usando su E-mail (Correo electrónico) y Password (Contraseña).
    6. Aparecerá un mensaje diciendo que el sitio web de TV Wild se abrirá en una nueva ventana, haga clic en Continue (Continuar).
    7. Haga clic en Sign Up (inscribirse) para crear una nueva suscripción o haga clic en Sign In (Iniciar sesión) si usted tiene una cuenta existente.
    8. Una vez iniciado sesión en una cuenta existente o creado una nueva suscripción, acceda de nuevo a la página web de Sony Essentials y haga clic en Link to Premium Services (Vincular a los servicios premium).
    9. Bajo el campo Wild TV, haga clic en Link to Service (Vincular a servicio).
    10. Regrese al televisor y acceda a la aplicación Wild TV desde el menú del dispositivo de Internet video.

NOTA: Para poder tener acceso a su oferta o vídeos premium, deben tener una suscripción activa. Visite el sitio web de Wild TV para obtener información adicional relacionada con las ventajas de tener una suscripción.