ID del Artículo : 00042282 / Última Modificación : 17/02/2016

Multi Frame NR (Aplicación de PlayMemories Camera)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

A continuación se presentan un par de preguntas y respuestas más comunes sobre el uso de la aplicación Multi Frame NR y sus características incluidas.

IMPORTANTE: Multi Frame NR sólo se admite para instalación en algunos modelos de cámara Sony®. Visite el sitio web de PlayMemories™ Apps para obtener información de las cámaras compatibles.

• Las imágenes tomadas con Multi Frame NR (NR Multi Fotograma) no muestran el valor ISO durante la reproducción.

El valor ISO no aparece si graba imágenes con Multi Frame NR y las reproduce sin haber activado Multi Frame NR. Para mostrar el valor ISO, primero inicie la aplicación Multi Frame NR.

• Cuando enciendo la cámara en el modo de reproducción mientras Multi Frame NR está activo, Program Shift (cambio de programa) se cancela.

Cuando la imagen se graba con el flash integrado o un flash externo conectado y encendido, Program Shift se cancela automáticamente después de cambiar al modo de reproducción. Si se graba la imagen con el flash apagado, o cuando un flash externo está apagado, Program Shift permanece encendido después de cambiar al modo de reproducción. Esto es normal y no debe causar preocupación.