ID del Artículo : 00042276 / Última Modificación : 29/10/2018

Aplicación PlayMemories Camera (Preguntas Generales)

A continuación se muestra una lista de preguntas y respuestas generales sobre el uso de una cámara con las aplicaciones de PlayMemories Camera.

IMPORTANTE: Las aplicaciones PlayMemories Camera sólo se admiten para la instalación en algunos modelos de cámara Sony®. Visite el sitio web www.sony.net/pmca para obtener información acerca de cámaras compatibles.

• ¿Puedo borrar varias imágenes, proteger, configurar la impresora, o girar mientras una de las aplicaciones está activa? Estas funciones de la cámara se desactivan y no se pueden utilizar mientras una aplicación está activa. Salga de la aplicación primero.
    • Las imágenes panorámicas no se desplazan en la reproducción mientras una aplicación está activa. Las imágenes panorámicas no se pueden desplazar en el modo de reproducción mientras una aplicación está activa. Salga de la aplicación primero.
    • No puedo encontrar las imágenes tomadas por otra cámara o copiadas desde una computadora. Si una imagen no está registrada en el archivo de base de datos de imagen, no se puede visualizar. Salga de la aplicación y recupere la base de datos de imagen seleccionando Recover Image DB (Recuperar Base de Datos de Imagen) en el menú de Settings (Ajustes) de la cámara.
    • ¿Es posible cambiar el modo de visualización para ver películas grabadas? El modo de visualización se fija a la carpeta para visualizar imágenes fijas sólo cuando una aplicación está activa. Para ver las películas grabadas, salga de la aplicación.