ID del Artículo : 00042280 / Última Modificación : 04/12/2014

La cámara se apaga después de transferir las imágenes a la computadora utilizando el software PlayMemories Home

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Los ajustes predeterminados del software PlayMemories Home™ apaga automáticamente la cámara después de terminar de transferir las imágenes a la computadora. Si desea que la cámara permanezca encendida después de la transferencia de imágenes, siga estos pasos.

  1. En la barra de menú de PlayMemories Home, haga clic en Tools (Herramientas).
  2. Haga clic en Settings (Ajustes).
  3. Haga clic en Import (Importar).
  4. Bajo Additional Settings (Ajustes adicionales), haga clic en el cuadro junto a Turn off the camera after import (Apagar la cámara después de importar) para despejar la marca de selección.
  5. Haga clic en el botón OK (Aceptar).