ID del Artículo : 00042601 / Última Modificación : 29/03/2019

Como eliminar mensajes de correo electrónico de la carpeta de la papelera en la aplicación Gmail

Productos y Categorías aplicables a este artículo

No hay opción en la aplicación Gmail para borrar mensajes de correo electrónico de la capeta de Trash (Papelera de Reciclaje), pero es posible vaciar la carpeta de Trash directamente desde el sitio web de Gmail usando la aplicación Browser o Chrome.

Siga estos pasos para vaciar la carpeta de Trash desde el sitio web de Gmail.

1. En el escritorio, toque el ícono Home (Inicio). Image
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio de escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y Widgets). Image
  3. En la pantalla de Apps & Widgets, toque el icono Browser o Chrome. ImageImage
  4. En la pantalla Browser o Chrome, en la esquina superior derecha, toque el icono de menú y luego toque Request desktop site (Solicitar sitio en el escritorio). Image
  5. Busque https://mail.google.com/ e inicie sesión en su cuenta de Gmail.
  6. En el sitio web Gmail, busque y toque la carpeta Trash. Image
  7. En la carpeta Trash, toque para colocar una marca de verificación a la par de todos los mensajes que desea eliminar y luego toque el botón Delete forever (Eliminar para siempre). Image

NOTA: También puede eliminar archivos de forma individual pulsando el icono de Trash Can junto a cada mensaje que desea eliminar. Image

8. La aplicación Gmail se actualizará y en la carpeta Trash, los correos electrónicos eliminados deberían haber desaparecido.