ID del Artículo : 00042348 / Última Modificación : 29/10/2018

¿Qué son las PlayMemories Camera Apps?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Las PlayMemories™ Camera Apps son mini aplicaciones que pueden ser descargadas e instaladas en algunas cámaras Sony®. Estas aplicaciones agregan funciones específicas a la cámara. Algunas aplicaciones son gratuitas, otras pueden requerir una pequeña cuota para descargarlas. Visite el sitio web de PlayMemories camera apps para obtener información acerca de las cámaras compatibles.

Estas son algunas de las PlayMemories Camera Apps que pueden ser descargadas e instaladas:

• Smart Remote Control
  • Direct Upload
  • Picture Effect+
  • Multi Frame NR
  • Time-lapse
  • Multiple Exposure
  • Lens Compensation
  • Motion Shot
  • Light Shaft
  • Retouch Photo
  • Portrait Lighting
  • Cinematic Photo
  • Bracket Pro
  • Motion Shot
  • Light Shaft
  • Liveview Grading

NOTA: Es posible que PlayMemories Camera Apps no esté disponible en todos los países o regiones.