ID del Artículo : 00042511 / Última Modificación : 19/08/2015

No hay señal HDMI o de datos cuando el tablet está conectado a la base y la base está conectada al adaptador del cable HDMI o a la clavija del adaptador USB.

El HDMI® Adapter Cable (Cable adaptador HDMI) (SGPHC1) y USB Adapter Plug (clavija del adaptador USB) (SGPUC3) (ambas se venden por separado) no funcionarán al ser conectados al puerto múltiple en la base (SGPDS2).

Esto es conforme a su diseño y no es un problema de defecto o servicio. El HDMI® Adapter Cable y USB Adapter Plug solamente funcionarán al estar conectados correctamente al puerto múltiple en el Tablet. Esto es porque la base no tiene la capacidad de transmitir ya sea una señal de datos HDMI o USB.

NOTA:  Esta información es especificada en la User Guide (Guía de usuario) de la base.