ID del Artículo : 00042340 / Última Modificación : 06/11/2018

Efectuar una restauración a los ajustes de fábrica de su tableta Xperia

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Consulte el tutorial de vídeo o siga los pasos que aparecen a continuación para efectuar una restauración a los ajustes de fábrica de su tableta Xperia™:

¡ADVERTENCIA! A Un restablecimiento a los datos de fábrica borra todos los datos del usuario y la información de la cuenta. Recomendamos que cree una copia de seguridad de todos los datos de usuario en una computadora o tarjeta SD antes de continuar.

1. En su dispositivo, toque el icono Home.
  2. En la esquina superior derecha del escritorio, toque Apps (Aplicaciones) o Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets).
  3. En la pantalla de Apps (Aplicaciones), toque el icono Ajustes.
  4. En la pantalla de Ajustes, toque Backup & reset (Copia de seguridad y restablecimiento).
  5. Toque Factory data reset (Restauración a los ajustes de fábrica).

6. Toque Reset tablet (Restaurar tableta).

• Para eliminar toda la música, imágenes, y otros datos de su dispositivo, agregue una marca de selección Checka la par de Erase USB storage (Borrar almacenamiento USB).
  7. Toque Erase everything (Borrar todo).

• Su dispositivo se reinicia después de la restauración a los ajustes de fábrica.

Si experimenta los mismos problemas después de la restauración a los ajustes de fábrica, efectúe un restablecimiento forzado de datos externos (restablecimiento Android™).