ID del Artículo : 00042350 / Última Modificación : 19/08/2015

La batería de la cámara no se carga cuando está conectada a una computadora

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Antes de intentar cargar la batería en la cámara, primero debe apagar la cámara de la siguiente manera:

IMPORTANTE: Desconecte el cable USB de la cámara antes de continuar con los siguientes pasos.

1. En la cámara, oprima repetidamente el botón NEXT (continuar) hasta que aparezca PwOFF (apagar) en la pantalla.
  2. Oprima el botón START/STOP (también conocido como ENTER) para apagar la energía de la cámara.

El cable USB se puede conectar a la cámara y a la computadora. Después, la luz CHG (carga) ubicada en el área inferior de la cámara se iluminará para indicar que la batería se está cargando.

NOTA:  Es posible que la batería no cargue si la computadora está en modo de espera o de reposo.