ID del Artículo : 00042407 / Última Modificación : 07/03/2019

El sonido desde el sistema de parlantes salta o es distorsionado

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Ejecute los siguientes pasos si el sonido desde el sistema de parlantes salta o es distorsionado:

IMPORTANTE:

1. Disminuya el nivel de volumen del dispositivo de reproducción.
  2. Apague la Bass Boost (intensificación de graves) o cualquier función similar de ecualizador en el dispositivo de reproducción.

NOTA: Al estar conectado a un reproductor Walkman®, apague el Dynamic Normalizer (Normalizador dinámico), Equalizer (Ecualizador), VTP (Virtualphones Technology) (Tecnología Virtualphones), DSEE, etc.

3. Al utilizar una computadora o un dispositivo móvil cómo dispositivo de reproducción, puede que otras aplicaciones estén colocando cargas pesadas. Cierre las aplicaciones no necesarias.
  4. Aleje el sistema de parlantes de cualquier LAN inalámbrica, televisor u horno de microondas.
  5. Acerque el dispositivo de reproducción al sistema de parlantes o aléjelo de las fuentes de ruido.
  6. Para el modelo SRS-BTD70, si la lámpara de POWER (apagar/encender) del parlante está parpadeando, reemplace las pilas. Es posible que la energía se esté agotando.
  7. Conecte el parlante a un tomacorriente de pared diferente.
  8. Se recomienda utilizar un cable de extensión de corriente con un filtro de ruido.
  9. Si el dispositivo de reproducción tiene un radio o sintonizador incorporado, aléjelo del sistema de parlantes.
  10. Mantenga el parlante lejos de los objetos metálicos.