ID del Artículo : 00042373 / Última Modificación : 03/02/2016

Cómo conectar el altavoz HomeShare a un dispositivo Android por medio de un botón pulsador Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La siguiente solución proporciona los pasos para conectar el altavoz HomeShare y un smartphone Sony Xperia® Android utilizando una conexión de botón pulsador WPS. Los pasos pueden variar ligeramente si se utiliza un smartphone Android o tablet Android que no sea Sony. Consulte el manual suministrado con el dispositivo Android para obtener información específica para ese modelo.

IMPORTANTE: Antes de seguir estos pasos asegúrese de que el cable de energía y el cable LAN están desconectados de los altavoces.

1. Conecte el adaptador de CA al altavoz.
  2. Encienda el altavoz.
  3. Utilizando el dispositivo Android, seleccione el menú Applications (Aplicaciones).
  4. Seleccione Settings (Ajustes).
  5. Seleccione Wireless and Networks (Inalámbrica y Redes).
  6. Asegúrese de que la caja Wi-Fi está activada o seleccionada.
  7. Seleccione Wi-Fi Settings (Ajustes de Wi-Fi).
  8. Seleccione Auto setup (WPS) (Configuración Automática (WPS)).
  9. Oprima el botón WPS en el altavoz.

NOTA: El botón WPS en el altavoz se debe oprimir dentro del lapso de 2 minutos de seleccionar Auto Setup (WPS) en el dispositivo Android.

10. El indicador LINK del altavoz estará de color verde cuando se establece una conexión.

Después de hacer esta conexión, tendrá que utilizar una aplicación en el teléfono, tal como la aplicación Network Audio Remote ;para compartir o enviar música desde su dispositivo Android a los altavoces. Visite la tienda de Google Play™ o póngase en contacto con el fabricante del dispositivo móvil para obtener más ayuda y respuesta a las preguntas con respecto a este tipo de aplicaciones.