ID del Artículo : 00042425 / Última Modificación : 24/02/2016

Cómo configurar el correo electrónico en el marco de fotos

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

1. Pulse el botón Menu en la parte posterior del marco de fotos.
  2. Toque Network Services.
  3. Toque el icono Wrench (llave inglesa) en el lado derecho de Email.
  4. Toque en la barra de direcciones de correo electrónico y escriba su dirección de correo.
  5. Toque Next para ingresar su contraseña.

NOTA: Las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

6. Toque Complete cuando termine.
  7. Toque Next.

NOTAS:

• El marco de fotos revisa para confirmar a su servidor de correo entrante y después de la confirmación, la pantalla aparecerá completada.
    • Si el servidor de correo entrante no puede ser confirmado. Configure el correo electrónico manualmente.
  8. Toque OK.

Como configurar el correo electrónico manualmente.

1. En vez de tocar Next en el paso 7, toque Manual Setup.
  2. Toque POP3 o IMAP.
  3. Ingrese su nombre de usuario, contraseña, servidor POP3 o IMAP, el Puerto y el tipo de seguridad.
  4. Toque Next.

NOTA: El marco de fotos entonces comprobará el servidor de correo entrante y mostrará un mensaje de confirmación una vez que haya terminado.