ID del Artículo : 00042414 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Qué es Device Stage y cómo se usa?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Device Stage es una función del sistema operativo que se utiliza para simplificar el proceso de conexión y el uso de dispositivos de hardware, tal cómo reproductores de música, impresoras, cámaras web y teléfonos móviles. Una vez que el dispositivo es reconocido, Device Stage le permite ver el estado del dispositivo y ejecutar las tareas comunes relacionadas con el, todo desde una sola ventana. Device Stage tiene la misma estructura para todos los dispositivos, pero el contenido varía en función del dispositivo. La información y las funciones disponibles para un dispositivo determinado pueden variar de un fabricante a otro debido a que Device Stage puede ser personalizado por el fabricante.

Para abrir Device Stage y ver un dispositivo, siga este procedimiento:

NOTA: En las ilustraciones de ejemplo, el dispositivo es un reproductor de medios Sony® Walkman® Digital Media.

1. Conecte el dispositivo de acuerdo con las instrucciones del fabricante.
  2. Pulse la combinación de teclas de Logotipo de Windows + X en el teclado y, desde la lista, haga clic en Control Panel (Panel de control).

Image

NOTAS: Debido a que el Control Panel (Panel de control) es una aplicación tradicional del Escritorio de Windows, si usted no estaba allí, la interfaz cambiará al Escritorio y se abrirá la ventana Control Panel (Panel de control).

3. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en Devices and Printers (Dispositivos e impresoras).

NOTA: Después de que el dispositivo esté conectado y reconocido, aparecerá en la ventana Devices and Printers (Dispositivos e impresoras).

Image

4. En la ventana Devices and Printers (Dispositivos e impresoras) haga doble clic en la imagen del dispositivo.
  5. En la ventana del nombre del dispositivo, en el panel inferior, haga doble clic en la acción que desea ejecutar.

Image