ID del Artículo : 00042466 / Última Modificación : 15/05/2014

Las esquinas de la imagen aparecen ligeramente distorsionadas cuando se mira a través del visor

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La cámara está equipada con un visor XGA OLED Tru-Finder que proporciona alta resolución y alto contraste, así como un ángulo de visión amplio. Está diseñado con un énfasis para equilibrar sus diversos elementos. Por lo tanto, puede haber una ligera distorsión cerca de las esquinas en imágenes visualizadas en el visor debido al ángulo de visión de 33,3 grados y 100% de cobertura del marco. Esto es normal y no debe causar preocupación.

Se puede utilizar la pantalla LCD si desea comprobar los detalles de su composición de imagen.