ID del Artículo : 00042481 / Última Modificación : 15/08/2014

El ángulo de visión en una imagen grabada es diferente a la imagen de live view al utilizar la función Lens Compensation Distortion

Algunos objetivos pueden causar distorsión en la pantalla cuando se conectan a la cámara y la función Lens Compensation Distortion compensa por la distorsión. El ángulo de visión puede cambiar de la imagen live view después de tomar las imágenes cuando se está corrigiendo la distorsión. Esto es normal y no debe causar preocupación. Para impedir estos cambios, desactive la función de Lens Compensation Distortion.

NOTA: Si necesita información especifica de su modelo para apagar la función Lens Compensation Distortion, consulte el manual de instrucciones suministrado con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.