ID del Artículo : 00042484 / Última Modificación : 29/07/2014

¿Es posible cambiar el valor AF durante la grabación de la película?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

No es posible cambiar la velocidad del enfoque automático AF durante la grabación de películas debido a que la velocidad de accionamiento del objetivo se controla a una velocidad óptima. La velocidad de la unidad AF sólo se puede cambiar cuando se graban imágenes.

NOTA: La sensibilidad de seguimiento de la función de enfoque automático durante la grabación de vídeo se puede ajustar al movimiento del sujeto al cambiar la configuración de AF Tracking Duration (Duración AF Tracking).