ID del Artículo : 00042503 / Última Modificación : 28/09/2018

La función DLNA no funciona con una computadora con Windows 8

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Es posible que los dispositivos de Internet video que figuran en esta solución no puedan conectarse a una computadora con Windows 8 utilizando la función DLNA. En el caso de que no se puede hacer una conexión, utilice la función Wi-Fi Direct™  para conectar el dispositivo de Internet video a una computadora con Windows 8 para compartir su música, vídeos o imágenes favoritas en BRAVIA Internet Videos recientes a través de su red inalámbrica doméstica. La ventaja de conectarse con Wi-Fi Direct es que le permite dejar la red sin tocar, sin tráfico de datos innecesarios o abrir el acceso a otros dispositivos de la red local. El modo Wi-Fi Direct proporciona conectividad inalámbrica directa con dispositivos compatibles sin tener que utilizar el punto de acceso de un enrutador de red inalámbrica.

Siga las instrucciones que aparecen a continuación para conectar su televisor a la computadora usando Wi-Fi Direct:

1. Asegúrese de descargar la actualización más reciente del firmware.
  2. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
  3. Seleccione Applications (Aplicaciones).
  4. Seleccione Wi-Fi Direct.
  5. Conecte su dispositivo Wi-Fi Direct al televisor.

Pantalla de conexión a Wi-Fi Direct

6. Seleccione Sony TV en su dispositivo Wi-Fi Direct.
    • En algunos casos el televisor Sony puede aparecer cómo BRAVIA o BRAVIA TV.

Si la configuración Wi-Fi Direct presenta errores, siga las instrucciones que aparecen a continuación:

1. Pulse el botón Options (Opciones).
  2. Seleccione Manual.
  3. Seleccione WPS u Other Methods (Otros métodos).
    • Conexión WPS
      • En su dispositivo Wi-Fi Direct, desplácese a la pantalla de ajustes de Red, seleccione WPS (si tiene la capacidad, para configuración automática) o efectúe un escaneo para conectarse al televisor.
      • El ajuste WPS no está disponible en todos los dispositivos con capacidad para Wi-Fi Direct. Consulte el manual provisto con su teléfono celular, computadora u otro dispositivo Wi-Fi Direct para obtener información referente al ajuste WPS.
    • Otros métodos
      • La pantalla del televisor muestra el SSID y la clave WPA para su uso en su dispositivo Wi-Fi Direct.