ID del Artículo : 00042497 / Última Modificación : 15/05/2014

El enfoque del segundo plano cambia después de tomar una fotografía o grabar un vídeo

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Cuando se graba una película, el ajuste de abertura puede ser controlado en función del modo de grabación. Dado que el valor de la abertura puede cambiar durante la grabación, la difuminación del enfoque del segundo plano (profundidad de campo) también puede variar una vez que la grabación se realiza

Para comprobar el nivel de desenfoque de las imágenes fijas, pulse el botón Preview (Vista Previa). El valor de abertura se visualiza en la pantalla LCD o en el visor.