ID del Artículo : 00042671 / Última Modificación : 13/07/2015

El indicador de sobrecalentamiento parpadea en la pantalla LCD

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si el flash se calienta después de la toma continua o cuando se utiliza en ambientes calurosos, es posible que deje de funcionar. Para ayudar a evitar el sobrecalentamiento, no exceda más de veinte emisiones continuas de flash. Configure el interruptor de POWER (encendido) a OFF (apagado) durante aproximadamente 10 minutos para permitirle al flash suficiente tiempo para enfriarse.