ID del Artículo : 00042694 / Última Modificación : 11/12/2012

Como configurar el nivel de contraste, saturación, o nitidez.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Los niveles de contraste, saturación o nitidez se pueden ajustar al hacer tomas en el modo Manual (M), Shutter priority (Prioridad de Obturación) (S), Aperture (A) priority (Prioridad de Apertura), o Program (P) (Programa) y cuando la cámara está configurada para usar un Estilo Creativo para el procesamiento de imágenes.

1. Configure la cámara al modo de toma M, S, A, o P deseado.
  2. Vaya al menú de la cámara.
  3. Seleccione Brightness/Color (Brillo/color).
  4. Seleccione Creative Style (Estilo creativo).
  5. Seleccione el modo de Creative Style que desea usar.
  6. Seleccione Option (Opción).
  7. Seleccione la opción Contrast (Contraste), Saturation (Saturación), o Sharpness (Nitidez).

NOTA: Si se ha seleccionado Black & White (Blanco y Negro) en el paso 5, no es posible seleccionar y ajustar la opción Saturation (Saturación).

8. Ajuste la opción al nivel deseado.
  9. De ser necesario, repita los pasos 7 y 8 para ajustar una opción diferente.