ID del Artículo : 00042633 / Última Modificación : 06/11/2018

Aparece el Error: Aparece Invalid Login (Inicio de Sesión Invalido) al iniciar sesión en YouTube

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Como parte del funcionamiento normal del servicio YouTube®, no es posible iniciar sesión en una cuenta de YouTube en un dispositivo de vídeo apto para Internet a menos que el Username (Nombre de Usuario) y Channel setup (Configuración de canal) hayan sido completados previamente. Siga estos pasos para resolver este error.

NOTA: Estos pasos se pueden realizar usando el navegador Google Chrome™ del dispositivo de vídeo apto para Internet TV Sony® o usando una computadora.

1. Desplácese al sitio web de YouTube.
  2. Haga clic en Upload (Cargar).
  3. Inicie sesión en su cuenta de YouTube utilizando su nombre de usuario de Gmail o de YouTube y su contraseña.
  4. Siga los pasos para establecer un Nombre de usuario de YouTube y un Canal.
  5. Haga clic en Next (Siguiente).

Después de seguir los pasos anteriores, pruebe a iniciar sesión en la cuenta de YouTube utilizando el dispositivo de vídeo apto para Internet Sony.