ID del Artículo : 00042692 / Última Modificación : 05/11/2013

¿Puedo ver archivos de fotos en resolución 4K en una presentación de diapositivas?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Se pueden ver archivos de fotos en resolución 4K en una presentación de diapositivas, siguiendo estos pasos:

1. Acceda a la carpeta que contiene las imágenes 4K desde el menú del televisor.
    1. Usando el control remoto suministrado, pulse el botón HOME (Inicio).
    2. Seleccione Connected Devices (Dispositivos conectados).
    3. Seleccione USB.
    4. Seleccione Photo (Foto).
    5. Seleccione la carpeta de la imagen que desea que muestre la pantalla de imágenes en miniatura.
  2. Desde la thumbnail screen (pantalla de imágenes en miniatura) de las fotos en resolución 4K, pulse el botón Options (Opciones).
  3. Seleccione Slideshow (Presentación de diapositivas).