ID del Artículo : 00042686 / Última Modificación : 19/08/2015

No es posible seleccionar un efecto de presentación de diapositivas durante la visualización de archivos de imagen en resolución 4K.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Al visualizar los archivos de fotos de resolución 4K en una presentación de diapositivas, el único efecto de presentación de diapositivas disponible para su uso es cambiar gradualmente para aparecer y desaparecer. Esto es funcionamiento normal y no es un fallo de funcionamiento.