ID del Artículo : 00042714 / Última Modificación : 19/08/2015

¿Por qué se distorsiona el sonido de bajos?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El televisor está diseñado para mejorar los sonidos graves de la música o películas que se están reproduciendo. Sin embargo, el sonido puede distorsionarse si está entrando una cantidad excesiva de rango de sonidos bajos al televisor. Intente cambiar la siguiente configuración para eliminar la distorsión del sonido.

1. Cambie el Sound Mode (modo de sonido) a Standard (estándar).
    1. En el control remoto, pulse el botón Option (opción).
    2. Seleccione Sound (sonido).
    3. Seleccione Sound Mode (modo de sonido).
    4. Seleccione Standard (estándar).
  2. Disminuya el nivel de Bass (bajos).
    1. En el control remoto, pulse el botón Option (opción).
    2. Seleccione Sound (sonido).
    3. Seleccione Bass.
    4. Pulse la flecha hacia la izquierda en el control remoto.