ID del Artículo : 00042793 / Última Modificación : 18/11/2013

Cómo conectar un Reproductor de Google® TV Media a una red inalámbrica doméstica.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga los pasos a continuación para conectar el Reproductor de Google® TV Media a una red inalámbrica doméstica

1. Encienda el dispositivo Sony® Internet TV
  2. Usando el remoto del reproductor, acceda al menú de Settings.
  3. Seleccione Network (Red).
  4. Pulse el botón Enter.
  5. Seleccione Wi-Fi.

NOTA: Cuando se activó el ajuste de Wi-Fi aparece una marca de verificación verde y el dispositivo de Sony Internet TV inicia la búsqueda de redes inalámbricas disponibles.

6. Pulse el botón de flecha hacia abajo para seleccionar el nombre de su red.
  7. Pulse el botón Enter.

IMPORTANTE: Si su red está protegida y tiene un icono de bloqueo, se requiere una contraseña. Esta es la contraseña o clave de seguridad que se creó cuando se estableció por primera vez la red inalámbrica.

1. Introduzca la contraseña de su red.
    2. Pulse el botón de flecha hacia abajo para seleccionar Connect (Conectar).
    3. Pulse el botón ENTER para conectarse con la red protegida.

NOTA: Si usted tiene una red abierta que no requiere una contraseña, el dispositivo de Sony Internet TV se conecta automáticamente a la red

Si usted está tratando de conectarse a una red segura, pero se olvidó la contraseña, consulte lo siguiente: