ID del Artículo : 00042746 / Última Modificación : 05/10/2016

Cómo transferir imágenes de manera inalámbrica a un dispositivo Android

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Antes de comenzar este procedimiento, asegúrese de haber descargado e instalado la versión más reciente de la aplicación PlayMemories Mobile™ en su dispositivo Android™. Consulte el sitio web de la aplicación PlayMemories Mobile para más información.

1. Encienda la cámara.
  2. Oprima el botón Playback (Reproducción).
  3. Oprima el botón de MENU.
  4. Seleccione el icono de Playback.
  5. Seleccione View on Smartphone (Ver en Smartphone).
  6. Seleccione una de las opciones de visualización deseadas.
    • Esta Imagen
    • Todas las imágenes en esta fecha
    • Todas las imágenes del dispositivo

NOTA: El SSID, Contraseña, y nombre de Dispositivo aparecen en la pantalla LCD de la cámara después de seleccionar la opción deseada.

7. En el dispositivo Android, inicie la aplicación PlayMemories Mobile.

NOTAS:

• No es necesario configurar el punto de acceso de la Red Wi-Fi® en el dispositivo Android. Simplemente asegúrese de que la función Wi-Fi está activada.
    • La aplicación PlayMemories Mobile muestra el SSID de la cámara al iniciarse.
  8. Toque el icono de SSID de la cámara que aparece en la pantalla del dispositivo Android.
  9. Escriba la contraseña que aparece en la pantalla LCD de la cámara en el dispositivo Android.

NOTAS:

• Despuís de ingresar la contraseña, aparece un mensaje que dice CONNECTING (Conectando) en el dispositivo Android.
    • Después de establecer la conexión inalámbrica, aparecen imágenes miniatura de la pantalla de la cámara en la aplicación
    • Múltiples dispositivos que ejecutan la aplicación no pueden conectarse a la cámara al mismo tiempo. Es posible que aparezca un mensaje Connecting en los otros dispositivos, pero no se establecerá una conexión. La cámara sólo se conecta al primer dispositivo que accede a la aplicación.
  10. Toque las imágenes miniatura de las fotos que desea transferir.
  11. Toque COPY (Copiar).

NOTA: La cámara se desconecta automáticamente del dispositivo Android despuís que la transferencia se ha completado.