ID del Artículo : 00046304 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo transferir imágenes de forma inalámbrica a un dispositivo Apple® iOS®.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Antes de comenzar este procedimiento, asegúrese de haber descargado e instalado la versión más reciente de la aplicación PlayMemories Mobile (PMM) a su dispositivo iOS. Se puede obtener en la App Store en su dispositivo Apple iOS.

  1. Encienda la cámara.
  2. Pulse el botón Playback (Reproducción).
  3. Pulse el botón Menú
  4. Seleccione el icono Playback.
  5. Seleccione View on Smartphone (Ver en el Smartphone).
  6. Seleccione una de las opciones mostradas que desee.

     

    • This Image (Esta imagen)
    • All Images on This Date (Todas las imágenes en esta fecha)
    • All Images in The Device (Todas las imágenes en este dispositivo)

     

    NOTA: El SSID, contraseña y nombre de dispositivo aparecen en la pantalla LCD de la cámara después de seleccionar la opción deseada.

  7. En el dispositivo iOS, seleccione Settings (Ajustes).
  8. Seleccione Wi-Fi Networks (ON) (Red Wi-Fi (Encendido)).
  9. Toque DIRECT-xxxx:NEX-xxxx que aparece en la pantalla del dispositivo iOS.
  10. Escriba la contraseña que aparece en la pantalla LCD de la cámara en el dispositivo iOS.
  11. Inicie la aplicación PMM.

    NOTAS:

    • PMM se conecta automáticamente a la cámara.
    • Una vez establecida la conexión inalámbrica, las imágenes en miniatura de la cámara aparecen en la aplicación PMM.
    • No es posible que múltiples dispositivos que ejecutan PMM se conecten a la cámara al mismo tiempo. Es posible que aparezca un mensaje de Connecting (Conectando) en los otros dispositivos pero no se establecerá una conexión. La cámara se conecta al dispositivo que acceda primero a la aplicación PMM.
  12. Toque las imágenes en miniatura de las imágenes que desea transferir.
  13. Toque Copy (Copiar)

    IMPORTANTE: Si las imágenes no se están guardando en el dispositivo iOS al tocarCopy (Copia), asegúrese de que la casilla de verificación en la esquina superior izquierda está marcada.

    NOTA: Una vez completada la transferencia, aparecerá un mensaje que sugiere terminar la función Wi-Fi del dispositivo.