ID del Artículo : 00044019 / Última Modificación : 29/03/2019

Como abrir un archivo PDF

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Para abrir un archivo PDF, necesita primero instalar una aplicación PDF.

Consulte la sección correspondiente más abajo para instalar una aplicación de visualización de PDF o un archivo PDF.

Instalar una aplicación de PDF

1. En el control remoto suministrado, oprima el botón Image .
  2. Seleccione el icono All apps (Todas las Aplicaciones).
  3. Seleccione el icono Play Store.
  4. En la parte superior derecha de la pantalla Play Store seleccione el Image .
  5. En la casilla de búsqueda, ingrese pdf reader.
  6. Oprima el botón ENTER para mostrar una lista de las aplicaciones disponibles en PDF.
  7. Seleccione la aplicación PDF que desea convertir.
  8. Seleccione Install.

Ver un archivo en PDF

1. En el control remoto suministrado, oprima el botón Image .
  2. Seleccione el icono All apps (Todas las Aplicaciones).
  3. Seleccione el icono de Downloads (Descargas).
  4. Seleccione los archivos de PDF que desea abrir.

NOTA: El archivo PDF se abre con la aplicación previamente instalada.