ID del Artículo : 00043960 / Última Modificación : 23/02/2016

Cómo asignar las funciones a las teclas personalizadas en la cámara

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Para asignar las funciones a las teclas personalizadas, continúe con los pasos siguientes:

1. Encienda la cámara.
  2. Toque el botón Menu.
  3. Seleccione Setup (Ajustes) y desplácese a Custom settings (Ajustes personalizados).
  4. Pulse el botón Central en la rueda de control para ingresar al menú de Custom settings (Ajustes personalizados).
  5. Seleccione las imágenes que desea asignar.

IMPORTANTE La tecla C debe estar ajustada a Custom. De lo contrario, personalizado 1 a 5 estarán atenuadas.

6. Asigne los valores deseados para cada conjunto personalizado pulsando el botón central.
  7. Después de asignar todas las funciones para cada conjunto personalizado, pulse el botón de Menu para salir.

IMPORTANTE Si necesita información específica del modelo para completar cualquiera de las recomendaciones en esta solución, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.