ID del Artículo : 00043591 / Última Modificación : 19/08/2015

Cinematic Photo (PlayMemories Camera App)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Cinematic Photo crea un híbrido altamente expresivo de fotografía y vídeo donde solamente se mueve una parte de la imagen. El efecto atrae la mirada al área de la imagen en movimiento, destacando el resto de la composición.

IMPORTANTE: La aplicación Cinematic Photo sólo es compatible para instalación en algunos modelos selectos de cámaras Sony®. Hay un pequeño costo de compra para descargar e instalar la aplicación. Visite el sitio web http://www.playmemoriescameraapps.com para información acerca de las cámaras compatibles y el precio de compra.

NOTAS:

• Esta aplicación no se puede utilizar con un control remoto.
  • Las películas creadas con la aplicación no aparecen en la lista de reproducción normal de la cámara. Para localizar y reproducir estas películas en la cámara, utilice la aplicación Cinematic Photo.

Siga los pasos a continuación para grabar una escena con la aplicación Cinematic Photo.

1. En el menú Application (Aplicación) en la cámara, seleccione la aplicación Cinematic Photo.
  2. Pulse y mantenga pulsado el botón del obturador para efectuar tomas continuas.

NOTAS:

• Solamente se graba la imagen compuesta. No todas las imágenes tomadas durante la toma continua son grabadas.
    • Si se apaga la energía eléctrica o si ocurre otro error durante la grabación, se conservarán las imágenes antes de la composición.
  3. Suelte el botón del obturador para detener la toma continua.

NOTA:  Después de liberar el botón del obturador, la cámara prepara la animación de manera que usted pueda seleccionar el área de las imágenes combinadas que desea eliminar.

4. Utilice la tecla de 5 posiciones (NEX-6) o la pantalla táctil (NEX-5R) para seleccionar el área que desea animar.

NOTAS:

• Después que usted termina de seleccionar el área deseada, aparece una vista previa de la animación.
    • No es posible deshacer y rehacer la selección de las partes móviles.
    • Es posible que los lados de la imagen seleccionada cómo el área móvil no se muevan debido a la tecnología SteadyShot® de la cámara.
  5. Seleccione Save (Guardar) para guardar la animación.

IMPORTANTE:

• Al grabar con medios Memory Stic® el archivo se guarda en el directorio /MSSONY/CAM_APPS/APP_CNPH/.
    • Si está utilizando una tarjeta SD, el archivo es guardado en el directorio /PRIVATE/SONY/APP_CNPH/.

NOTA:  Al utilizar Apple® iMovie® 11 en un sistema operativo Mac OS® X 10.8, la carpeta PRIVATE en una tarjeta SD es leída cómo un archivo AVCHD file y no es posible reproducir las películas directamente. Siga los pasos a continuación para reproducir las películas en esta situación.

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en la carpeta PRIVATE.
    2. Haga clic para seleccionar Show Package Contents (Mostrar contenido del paquete).
    3. Deslice y suelte los archivos de película al el software iMovie.