ID del Artículo : 00043589 / Última Modificación : 23/07/2019

Time-lapse (Aplicación PlayMemories para Cámara)

IMPORTANTE: La aplicación Time-lapse sólo es compatible para instalación en algunos modelos de cámaras Sony®. Hay una tarifa de compra pequeña para descargar e instalar la aplicación. Visite el sitio web de http://www.playmemoriescameraapps.com para obtener información acerca de las cámaras compatibles y precios de compra.

La aplicación Time-lapse permite que las cámaras seleccionadas tomen una serie de imágenes fijas a intervalos determinados y luego las combine automáticamente para crear películas a intervalos de tiempo. Se pueden seleccionar los siguientes temas de intervalos de tiempo en los cuales los ajustes son configurados automáticamente por la cámara:

• Cloudy Sky (Cielo Nublado)
    • Night Sky (Cielo Nocturno)
    • Night Scene (Escena Nocturna)
    • Sunset (Puesta del Sol)
    • Sunrise (Amanecer)
    • Miniature (Miniatura)
    • Standard (Estándar)
    • Custom (Personalizado)

IMPORTANTE: Las fotos tomadas después de la puesta del sol o del amanecer pueden volverse oscuras o claras al usar el tema Sunset (Puesta del Sol) o Sunrise (Amanecer) porque la exposición se ajusta a la primera imagen que se tomó. Esto se puede mejorar alargando su tiempo de toma o ajustando el ajuste de compensación de exposición(+ / -).

NOTA: El número máximo de fotogramas que se pueden capturar para cada tema es de 990.

Las películas grabadas con esta aplicación se pueden reproducir con un sistema operativo Mac OS® o Windows®, al igual que con las consolas de juego PlayStation®3 (PS3™).

Es posible que las fotos borradas usando un dispositivo diferente, como una computadora aún permanezcan en la lista de reproducción Time-lapse. Siga los estos pasos para actualizar la lista de reproducción.

1. Salga de la aplicación.
    2. Abra el menú y seleccione Setup (Configuración).
    3. Seleccione Recover Image DB (Recuperar Base de Datos de Imágenes).
    4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
    5. Inicie la aplicación y seleccione Time-lapse Image list (Lista de Imágenes de Time-lapse).

NOTAS:

• Al grabar con medios Memory Stick® el archivo se guarda en el directorio MSSONY/CAM_APPS/APP_TLPS/.
    • Al grabar con una tarjeta SD el archivo es guardado en el directorio PRIVATE/SONY/APP_TLPS/.
    • El uso de un control remoto no es admitido.
    • Se puede utilizar el adaptador de energía AC-PW20.
    • No es posible cambiar la proporción de aspecto de una imagen RAW.