ID del Artículo : 00044000 / Última Modificación : 17/08/2015

Hay ruido de vídeo en la pantalla LCD - La pantalla está granulada.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La pantalla LCD puede aparecer granulada si la cámara se está utilizando con poca luz. La utilización de la cámara en un entorno oscuro o con poca luz hace que el brillo de la pantalla LCD aumente para facilitar la visualización. Sin embargo, el aumento en el brillo también aumenta el ruido de vídeo. La pantalla LCD volverá a la normalidad cuando se utiliza en condiciones de luz brillante.

NOTA: Las interferencias que se visualizan en la pantalla LCD, realmente no se reflejan en la grabación guardada.